MENÙ Antipasti Freddi Selezione di salumi nostrani € 8,00 Formaggi dei nostri pastori € 8,00 Tagliere salumi e formaggi locali € 14,00 Tartare di Filetto (12/14 mesi) € 12,00 Tartare di Filetto all’italiana (rucola e burrata) € 15,00 Antipasti Caldi Cacio Fritto (3 pezzi) € 6,00 Pallotte Cacio e Ove (4 pezzi) € 6,00 Mazzarelle ( 2 pezzi ) € 5,00 Pizzonde farcite (4 pezzi) € 6,00 Bruschette con pomodoro € 4,00 Bruschette miste (4 pezzi) € 4,50 Scamorza alla piastra con guanciale croccante € 5,00 Primi piatti Mugnaia alla Pecorara (pasta fresca di nostra produzione condita con pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni e ricotta) € 12,00 Li Surgitte con zafferano e polvere di liquirizia (Gnocchi di patate di nostra produzione) € 12,00 Li Surgitte con funghi porcini, tartufo e speck (Gnocchi di patate di nostra produzione) € 12,00 Strangarelle al cinghiale (pasta fresca di nostra produzione con sugo e carne di cinghiale) € 12,00 Paccheri con guanciale, burrata, pachino e granella di pistacchio € 12,00 Ravioli di ricotta in salsa di noci (pasta fresca di nostra produzione ripiena di ricotta di mucca) € 12,00 Chitarra alla Teramana (pasta fresca di nostra produzione con pomodoro e polpettine di carne macinata) € 10,00 Gnocchi al pomodoro (gnocchi di patate di nostra produzione) € 10,00 La carne Arrosticini classici (20 cippe) € 18,00 Arrosticini Villa Celiera (10 cippe) € 13,00 Arrosticini di fegato (5 cippe) € 6,00 Costine d’agnello cace e ove (fritte) € 12,00 Entrecotte di Vitello (300g) € 18,00 Lombata T-Bone (1 kg) € 46,00 Contorni Verdure grigliate € 5,00 Patatine fritte € 5,00 Insalata verde € 3,50 Quell che c’sta € 5,00 Dolci Tiramisù Classico (con savoiardi e cacao) € 5,00 Tiramisù Pistacchio (con savoiardi e pistacchi) € 5,00 Cannolo Abruzzese (ricotta, cannella e amaretti) € 5,00 Cremoso al Pan Ducale (con mandorle e alchermes) € 5,00 Cheesecake Frutti di Bosco € 5,00 Cheesecake Nutella € 5,00 Cheesecake Pistacchio € 5,00 Sorbetto al limone € 3,5 0 COPERTO € 2,00 Elenco Allergeni (Reg. 1169/2011) Allergie o intolleranze alimentari? Chiedici informazioni sul nostro menù. Ristorante Lu Straccapanz – Via Cesare De Titta, 158, Largo Vecchio Frantoio – 64025 Pineto (TE) – Cell. +39 3347461885