Vacanze Pineto
MENÙ

MENÙ

Antipasti Freddi

Selezione di salumi nostrani

€ 8,00

Formaggi dei nostri pastori

€ 8,00

Tartare di Filetto

€ 12,00

Tartare di Filetto all’italiana

(rucola e burrata)

€ 15,00

Antipasti Caldi

Cacio Fritto (3 pezzi)

€ 5,00

Pallotte Cacio e Ove (4 pezzi)

€ 5,00

Mazzarelle ( 2 pezzi )

€ 4,00

Pizzonde farcite (4 pezzi)

€ 5,00

Bruschette miste (4 pezzi)

€ 3,00

Scamorza alla piastra con guanciale croccante

€ 5,00

Primi piatti

Mugnaia alla Pecorara

(pasta fresca di nostra produzione condita con pomodoro, melanzane, zucchine, peperoni e ricotta)

€ 12,00

Li Surgitte con zafferano e polvere di liquirizia

(Gnocchi di patate di nostra produzione)

€ 12,00

Li Surgitte con funghi porcini, tartufo e speck

(Gnocchi di patate di nostra produzione)

€ 12,00

Strangarelle al cinghiale

(pasta fresca di nostra produzione con sugo e carne di cinghiale)

€ 12,00

Paccheri con guanciale, burrata, pachino e granella di pistacchio

€ 12,00

Ravioli di ricotta in salsa di noci

(pasta fresca di nostra produzione ripiena di ricotta di mucca)

€ 12,00

Chitarra alla Teramana

(pasta fresca di nostra produzione con pomodoro e polpettine di carne macinata)

€ 10,00

Gnocchi al pomodoro

(gnocchi di patate di nostra produzione)

€ 10,00

La carne

Arrosticini classici

(20 cippe)

€ 16,00

Arrosticini Villa Celiera

(10 cippe)

€ 13,00

Arrosticini di fegato

(5 cippe)

€ 6,00

Costine d’agnello cace e ove 

(fritte)

€ 10,00

Entrecotte di Vitello

(300g)

€ 18,00

Lombata T-Bone

(1 kg)

€ 45,00

Contorni

Verdure grigliate

€ 5,00

Patatine fritte

€ 4,00

Insalata verde

€ 3,00

Quell che c’sta

€ 4,00

Dolci

Tiramisù Classico

(con savoiardi e cacao)

€ 5,00

Tiramisù Pistacchio

(con savoiardi e pistacchi)

€ 5,00

Cannolo Abruzzese

(ricotta, cannella e amaretti)

€ 5,00

Cremoso al Pan Ducale

(con mandorle e alchermes)

€ 5,00

Cheesecake Frutti di Bosco

€ 5,00

Cheesecake Nutella

€ 5,00

Cheesecake Pistacchio

€ 5,00

Sorbetto al limone

€ 3,00

 

Ristorante Lu Straccapanz Via Cesare De Titta, 158, Largo Vecchio Frantoio – 64025 Pineto (TE) – Cell. +39 3347461885